L' ATELIER POPOTE PAPOTE est un atelier participatif de cuisine.
Nous vous accueillons pour préparer des plats et les déguster ensemble.
Il se déroule dans l'espace adapté de l’AVF au MAAT avec sa cuisine dédiée.
Vous pouvez organiser un déjeuner avec vos recettes préférées ou seulement aider à sa réalisation.
La capacité d’accueil est de 12 personnes en raison de la taille de la cuisine.
FOIE GRAS, et son toast, Saint-Jacques à la vanille accompagnées de pâtes fraiches, Poires Passe- Crassane au médoc et boule de glace vanille
Organisation Luc TICHET et Dominique THOMAS
Luc Tichet et Dominique Thomas
Foie Gras, Saint Jacques à la vanille et tagliatelles, poires passe-crassane au Médoc
Anne Flo Paepegaey et Hélène Simsek
Cake tomates Mozzarella, Clafoutis poireau lardons, Curry de poulet, Crumble Exotique
Bernadette et Dominique SHEID
Wraps,Flans, Tartes et mousse.
Françoise et Bernard PALOMBA
Cheesecake thon avocat, Casserons pesto de tomate, tourte aux pommes
Dominique et Emmanuel THOMAS
Samoussas, Rougail saucisses, Ananas et Bananes flambées.
Dominique et Emmanuel THOMAS
Filet mignon en croûte , oeufs au lait.